kuechentipps

Vorheriges Rezept (3480) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3482)

Hackbraten mit saftiger Füllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hackfleisch
 

Zutaten

1kg Hackfleisch, gemischt
1Pack. Zwiebelsuppe
200Gramm Gouda
1  Paprikaschote
2  Eier
1/2Becher Quark oder 250 ml Milch
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe, und eventuell - wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen, Eiern und Milch, zu einer Masse kneten, salzen und pfeffern. Paprika und Gouda in Würfel schneiden, unter die Teigmasse heben, zu einem Laib formen und eine Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.

Dazu passt Reis oder Baguette. Prima schmeckt auch ein knackiger Salat dazu.

Quelle

 Peggy Jacob in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3480) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3482)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de