Zutaten
2 | kg | | Mett, (halb und halb oder nur Schweinemett |
1 | | | Ei(er) |
| | | Semmelbrösel |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Salz und Pfeffer |
400 | Gramm | | Schafskäse |
1 | | | Paprikaschote(n), grüne |
1 | | | Paprikaschote(n), rote |
1 | Dose | | Mais |
| | | Knoblauch |
| | | Paprikapulver |
|
|
Zubereitung
Man vermengt das Mett mit Ei, Zwiebeln, Semmelbrösel und den Gewürzen. Man schneidet die Paprika und den Schafskäse in kleine Stücke und vermengt alles inkl. des Maises mit dem Mett. Formt alles zu einen Braten und ab in den Ofen. Und ca. 90 Min. bei 180°C bis der Braten schön kross ist und nicht mehr soviel Fleischsaft ausläuft
Tipp: Lieber frisches Mett und kein eingefrorenes, das sammelt zuviel Wasser.
|