Zutaten
500 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch, |
1 | | | Altbackenes Brötchen, |
2 | | | Knoblauchzehen, |
1 | | | Zwiebel, |
2 | | | Eier, |
| | | Paprika, edelsüß, |
1 | Teel. | | Senf, |
100 | Gramm | | Durchwachsener Speck in |
| | | -- Scheiben |
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Zubereitung
Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch schaelen und feinhacken. Hackfleisch mit den ausgedrueckten Broetchen, der Zwiebel und Knoblauch, den Eiern und Gewuerzen zu einem geschmeidigen Teig vermengen und abschmecken. Zu einem laenglichen Teig formen. Eine Auflaufform mit Speck auslegen, den Hackbraten darauflegen und mit den restlichen Speckscheiben abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 1 Stunde backen.
:Stichworte : Fleisch, Hack, Kinzigtal, Rind, Schwein
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Kinzigtal I
: : Folge 163, vom 08. Februar 1995
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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