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Zutaten
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Zubereitung1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Den Spinat auftauen lassen und die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Abgetropften Spinat grob hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Fetakäse zerbröckeln. Spinat mit Fetakäse, Knoblauch sowie Pinienkerne mischen, salzen und pfeffern. 3. Die Brötchen ausdrücken, zerpflücken und Hack, Eiern, Senf, Oregano vermengen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel der Masse zu einem brotähnlichen Laib formen, eine Mulde eindrücken und die Spinatmischung darin verteilen. Übrige Hackmasse daraufgeben und alles zu einem Laib formen. Braten in eine Auflaufform setzen und im Ofen etwa 60 Minuten garen. 4. Kartoffeln abgießen, etwas abdampfen lassen und pellen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Spalten schneiden. Mit Kartoffeln, Öl und Rosmarin sowie Salz mischen und 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren lassen. Den Hackbraten nach Wunsch mit Rosmarin garniert servieren. Pro Portion etwa 715 Kalorien. |
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