Zutaten
| | | Für den Hackfleischteig: |
1 | kg | | Hackfleisch |
250 | Gramm | | Porre in Scheiben geschnitten |
2 | | | Eier |
2 | | | Aufgeweichte Brötchen |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Evtl. Knoblauchzehen |
1 | Bund | | Petersilie, kleingehackt |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Belag: |
1-2 | | | Paprika |
2-3 | | | Tomaten (in Scheiben) |
| | | Geriebener Käse |
|
|
Zubereitung
Aus den gesamten Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten. Backblech einfetten,Teigmasse aufstreichen (ca. 1,5 cm). Bei ca. 200 Grad etwa 30-40 min. abbacken.
Anschließend mit dem in Streifen geschnittenen Paprika, den Tomaten und dem Käse abdecken. Nochmals 5-10 min. überbacken. Schmecken warm und kalt.
|