Zutaten
500 | Gramm | | Rindergehacktes |
500 | Gramm | | Schweinemett |
| | | (Alternativ kann man auch 1 Kg Schweinemett |
| | | -- nehmen) |
6 | Stangen | | Porree |
4 | groß. | | Zwiebeln |
1 | Ltr. | | Klare Brühe |
300 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
300 | Gramm | | Kräuterschmelzkäse |
1 | groß. | | Dose Champignons |
0,2-0,4 | Ltr. | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Das Gehackte in einem großen Topf mit Öl anbraten Porree und Zwiebeln klein schneiden und dazugeben Klare Brühe dazugeben und 5-10 Minuten kochen lassen
Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen Die Dose Champignons mit Wasser auffüllen und dazugeben
Die Sahne dazugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe eventuell mit Wasser ein wenig verdünnen.
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