kuechentipps

Vorheriges Rezept (3493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3495)

Hackfleisch-Käsesuppe

( 10 Personen )

Kategorien

  • Party
  • Suppe
  • Käsesuppe
  • Mett
 

Zutaten

500Gramm Rindergehacktes
500Gramm Schweinemett
   (Alternativ kann man auch 1 Kg Schweinemett
   -- nehmen)
6Stangen Porree
4groß. Zwiebeln
1Ltr. Klare Brühe
300Gramm Sahneschmelzkäse
300Gramm Kräuterschmelzkäse
1groß. Dose Champignons
0,2-0,4Ltr. Sahne
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Gehackte in einem großen Topf mit Öl anbraten Porree und Zwiebeln klein schneiden und dazugeben Klare Brühe dazugeben und 5-10 Minuten kochen lassen

Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen Die Dose Champignons mit Wasser auffüllen und dazugeben

Die Sahne dazugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Suppe eventuell mit Wasser ein wenig verdünnen.

Quelle

Vorheriges Rezept (3493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3495)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de