Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Paprikaschote (grün) |
2 | | | Tomaten |
1 | Bund | | Petersilie |
125 | Gramm | | Mozarella |
500 | Gramm | | Gehacktes |
50 | Gramm | | Paniermehl |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
1 | Prise | | Gemahlener Kreuzkümmel |
2 | | | Eier |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mozarella in Stücke schneiden. Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozarella dazugeben und alles gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen!
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Muffin
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 09.03.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101084,Kalorio
|