kuechentipps

Vorheriges Rezept (3507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3509)

Hackfleischbrötchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Hackfleisch
 

Zutaten

4-5  Brötchen (am besten Teiglinge zum Aufbacken)
500Gramm Gemischtes oder Rinderhackfleisch
   Hackfleischgewürz (oder Salz, Pfeffer, Paprika)
2-3  Essiggurken
1Essl. Senf
100Gramm Ger. Käse; ca.
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken. Die Gurken in kleine Stückchen schneiden und daruntermengen, dann den Senf und am Schluß den geriebenen Käse unterkneten. Auf die halbierten Brötchen verteilen und ca. 20-30 min. bei 175 Grad backen.

Tip : Die bei mir sog. "Aufbackbrötchen" gibt's im Supermarkt nicht nur gefroren, sondern als vorgebackene Teiglinge da, wos auch Toastbrot gibt.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3509)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de