Zutaten
6 | | | Brötchen, weich |
4 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Pack. | | Schafskäse |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | | | Eier |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Zehe | | Knoblauch |
2 | | | Paprikaschoten, rot und grün |
4 | Teel. | | Paprikapulver, scharf |
1 | | | Brötchen, altbacken |
| | | Peperoni |
|
|
Zubereitung
Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Hälften jeweils mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Brötchen vom Vortag in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Knoblauch auspressen, Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und hinzufügen. Petersilie klein hacken und mit den Eiern zum Hackteig geben. Die Masse gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun jede Brötchenhälfte mit Hackfleisch füllen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad knusprig backen. Mit Peperoni garniert servieren.
|