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Zutaten
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Zubereitung1. Aus Rapsöl, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und abgezupften Rosmarinnadeln eine Marinade anrühren. 2. Die Hähnchenteile mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf dem Grill garen. Ab und zu wenden und mit Marinade bestreichen. Zum Schluß salzen. 3. In der Zwischenzeit die Fleischtomaten pürieren. Die Fleischtomaten mit der Creme Fraiche verrühren und erwärmen. Mit grünen Pfefferkörnern und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer pikant abschmecken. 4. Die Zwiebeln häuten, in Streifen schneiden und in zerschmolzener Butter anschwitzen. Die Hähnchenteile anrichten und die Sauce und Zwiebeln dazureichen. 5. Dazu empfehle ich Ihnen eine Auswahl von verschiedenen Broten und Brötchen sowie leckere Sommersalate. Hähnchenfleisch steht mit 20 % Eiweiß an der Spitze der tierischen Eiweißlieferanten. Zudem ist Geflügel in der Regel fettarm. Brustfleisch enthält beispielsweise nur ca. 1 % Fett. Eine ideale Zubereitungsart für Geflügel stellt das Grillen oder Braten dar, weil dadurch keine Auslaugung der Nährstoffe - B-Vitamine, Eisen, Kalium und Phosphor - in Flüssigkeit erfolgt. |
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