Vorheriges Rezept (3543) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3545) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Schritt Das Hähnchen unter laufendem Wasser abspülen und nachfolgend mit Küchenpapier abtupfen. Wenn man ein Tiefkühlhähnchen nimmt, am besten einen Tag im Kühlschrank auftauen. Der Rest der Innereien sollte auch raus. 2. Schritt Man öffnet die Dose und trinkt einen guten Schluck ab. 3. Schritt Nun stülpt man das Hähnchen mit dem Hinterteil über die Dose. 4. Schritt Die Zitrone in Scheiben schneiden und unter die Haut des Hähnchens schieben 5. Schritt Man streicht die Marinade mit einem Küchenpinsel auf das Hähnchen. 6. Schritt Danach kommt es für 60 - 90 Minuten bei 200 ° C in den Backofen. Sonstiges Man sollte das Hähnchen samt Dose in eine Backschale stellen, da man sonst eine große Sauerei im Backofen veranstaltet. Das Hähnchen vorsichtig aus dem Ofen holen, da die Dose ohne Halterung meist sehr wackelig ist (notfalls mit 4 Schaschlikspießen abstützen). |
Vorheriges Rezept (3543) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3545) |