Vorheriges Rezept (3544) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3546) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1 Die Hähnchenbrustfilets mit einer Marinade aus der Sojasauce, dem Sojaöl Und reichlich Pfeffer einreiben. 2 Die Kokosraspeln in einer trockenen, Beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Aus der Pfanne Nehmen. 3 Die Filets in die Pfanne legenund Ebenfals bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Min. braten. Dann in die Kokosraspel drücken. 4 Die Brötchen halbieren. Die Salatblätter Waschen und gut trockenschleudern, auf Die Brötchenhälften legen, mit dem Chutney bestreichen. 5 Die kiwis schälen und in Scheiben Schneiden, zusammen mit den Hähnchenfilets auf die Brötchenhälften legen, diese wieder Zusammensetzen. |
Vorheriges Rezept (3544) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3546) |