Zutaten
1 | Dose | | Ananas in scheiben |
4 | | | Hähnchenfilets |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Mehl |
6 | Essl. | | Paniermehl |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Flasche | | Chilisauce |
1 | Becher | | Süße sahne |
| | | Basilikum |
100 | Gramm | | Ger. käse |
| | | Currypulver |
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Zubereitung
Ananasscheiben abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchenfilets erst in Mehl dann in Verquirlten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chilisauce und Sahne verrühren. Basillikum in Streifen schneiden und unter die Soße rühren. Schnitzel und Ananasscheiben in eine Auflaufform geben. Soße in die Zwischenräume gießen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.
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