kuechentipps

Vorheriges Rezept (3571) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3573)

Hähnchenbrust gefüllt

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
  • Zucchini
  • Schinken
 

Zutaten

2  Hähnchenbrustfilets
   Pfeffer aus der Mühle
   Jodsalz
1Scheibe Gekochten Schinken
2Scheiben Blauschimmelkäse
   Basilikum
   Rosmarin
2Essl. Mehl
1  Ei
4Essl. Semmelbrösel
2Essl. Butterschmalz
   Für die Zucchinipuffer:
1Pack. Kartoffelpuffermasse für 2 Personen
1mittl. Zucchini
1Essl. Butter
1/2  Zitrone; die abgeriebene Schale
1/2  Zitrone; den Saft
 

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets leicht klopfen und mit Pfeffer und Jodsalz würzen. Ein Filet mit Schinken und Blauschimmelkäse und zum Schluß mit Blättern von Basilikum und Rosmarin belegen. Das zweite Filet darauflegen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3571) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3573)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de