Zutaten
2 | | | Hähnchenbrustfilets |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Jodsalz |
1 | Scheibe | | Gekochten Schinken |
2 | Scheiben | | Blauschimmelkäse |
| | | Basilikum |
| | | Rosmarin |
2 | Essl. | | Mehl |
1 | | | Ei |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
| | | Für die Zucchinipuffer: |
1 | Pack. | | Kartoffelpuffermasse für 2 Personen |
1 | mittl. | | Zucchini |
1 | Essl. | | Butter |
1/2 | | | Zitrone; die abgeriebene Schale |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
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Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets leicht klopfen und mit Pfeffer und Jodsalz würzen. Ein Filet mit Schinken und Blauschimmelkäse und zum Schluß mit Blättern von Basilikum und Rosmarin belegen. Das zweite Filet darauflegen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wälzen und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.
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