Zutaten
4 | | | Hühnerbrüste (à 150 g) |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
150 | Gramm | | Joghurt (0,1% Fett) |
4 | Stängel | | Petersilie |
1 | Zweig | | Rosmarin |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | Teel. | | Senf |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | Stängel | | Thymian |
|
|
Zubereitung
Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbröseln, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) einstellen. Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Die Unterseite dünn mit der Kräuterpaste einreiben und auf ein Blech oder auf ein Stück Alufolie legen. Die Oberseite dick mit der Paste bestreichen. Die Hühnerbrüste ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|