Zutaten
12 | | | Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g) |
6 | Essl. | | Sojasauce |
2 | Stangen | | Lauch |
3 | Beutel | | Zwiebelsuppe, z.B. von Maggi |
1/2 | Ltr. | | Schlagsahne |
1/2 | Ltr. | | Milch, 1,5% Fett |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
1 1/2 | kg | | Nudeln |
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Zubereitung
Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in eine Fettfangschale legen. Das Fleisch mit Sojasauce beträufeln und ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Das Zwiebelsuppenpulver mit Sahne und Wasser verrühren und über die Filets gießen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben. Backzeit ca. 40 Min. Ober-/ Unterhitze: etwa bei 200° (vorgeheizt) Heißluft: etwa bei 180° (nicht vorgeheizt)
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