kuechentipps

Vorheriges Rezept (3588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3590)

Hähnchenbrustfilet in Zwiebel-Sauce

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchen
  • Nudeln
  • Überbacken
  • LF
 

Zutaten

12  Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
6Essl. Sojasauce
2Stangen Lauch
3Beutel Zwiebelsuppe, z.B. von Maggi
1/2Ltr. Schlagsahne
1/2Ltr. Milch, 1,5% Fett
1/2Ltr. Wasser
1 1/2kg Nudeln
 

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in eine Fettfangschale legen. Das Fleisch mit Sojasauce beträufeln und ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Das Zwiebelsuppenpulver mit Sahne und Wasser verrühren und über die Filets gießen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben. Backzeit ca. 40 Min. Ober-/ Unterhitze: etwa bei 200° (vorgeheizt) Heißluft: etwa bei 180° (nicht vorgeheizt)

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (3588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3590)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de