Vorheriges Rezept (3589) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3591) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. ) Die Hähnchen-Brustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2. ) Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen und das Hähnchenfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3. ) Die Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und die Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. 4. ) Die Hähnchenbrustwürfel in die Sosse geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tipp: Kombinieren Sie dieses Gericht mit unserer beliebten Gemüse- Wildreis-Mischung. Info für Ernährungsbewusste: Pro Portion Energie 256 kcal, Eiweiss 30,8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 1,7 g |
Vorheriges Rezept (3589) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3591) |