Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln |
3 | Portionen | | Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten |
2 | | | Paprikaschoten, rot, in dünne Streifen |
| | | -- geschnitten |
1 | klein. | | Zwiebeln, fein gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Glas | | Pflaumensauce |
30 | Gramm | | Schokolade, dunkle |
1 | | | Peperoni |
50 | Gramm | | Cashewnüsse, leicht angeröstet |
| | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Currypulver, (Garam masala) |
| | | Kurkuma |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Leicht bräunen und die Pflaumensauce dazugeben. Dann die Hitze reduzieren und die Schokolade in Stücken hinzufügen. Ab und zu umrühren.Ich mag es gerne scharf und gebe immer noch etwas fein gehackte Peperoni dazu. Mit Salz abschmecken. Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet mit Garam Masala und Kurkuma kräftig würzen und in Öl rasch braten. Das gegarte Fleisch ein wenig salzen. Die Nudeln anrichten, mit der Sauce übergießen, die Fleischstreifen darauf legen und mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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