Zutaten
600 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
3 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Mehl |
1 | Essl. | | Curry |
1/4 | Ltr. | | Brühe |
2 | | | Mangos |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
100 | ml | | Schlagsahne |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, vorsichtig unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min.bei milder Hitze garen. In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Beides mit der Sahne zum Fleisch geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Statt Hähnchenbrustfilet kann man auch Fischfilet nehmen. Der Fisch aber sollte nur 3-4 Minuten garen, bevor die anderen Zutaten hinzugefügt werden. pro Portion ca. 395 kcal
|