kuechentipps

Vorheriges Rezept (3592) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3594)

Hähnchencurry mit Mango

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Mango
  • Curry
  • Hähnchen
 

Zutaten

600Gramm Hähnchenbrustfilet
3Essl. Öl
2Essl. Mehl
1Essl. Curry
1/4Ltr. Brühe
2  Mangos
1Bund Frühlingszwiebeln
100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, vorsichtig unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min.bei milder Hitze garen. In der Zwischenzeit die Mangos schälen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Beides mit der Sahne zum Fleisch geben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Statt Hähnchenbrustfilet kann man auch Fischfilet nehmen. Der Fisch aber sollte nur 3-4 Minuten garen, bevor die anderen Zutaten hinzugefügt werden. pro Portion ca. 395 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3592) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3594)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de