Zutaten
1 | | | Teebeutel Pfefferminztee |
400 | Gramm | | Brechbohnen |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | | | Zwiebel |
600 | Gramm | | Hähnchenfilet |
2 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1-2 | Essl. | | Currypulver |
1 | Essl. | | Mehl |
200 | ml | | Kokosmilch |
200 | Gramm | | Langkornreis |
| | | KJ |
2050 | | | Eiweiß |
41 | | | Fett |
14 | | | KH |
51 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Tee mit 200 ml kochendem Wasser aufkochen und ziehen lassen. Bohnen waschen, putzen und je nach Größe klein schneiden. Paprika putzen waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Bohnen zugeben. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Pfefferminztee und Kokosmilch ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Curry anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 41 g, F 14 g, KH 51 g
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