kuechentipps

Vorheriges Rezept (3595) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3597)

Hähnchenfilet Tomato al Gusto

( 12 Personen )

Kategorien

  • Hähnchen
  • Saucen
 

Zutaten

12  Hähnchenschnitzel
   Paprika edelsüß
12Scheiben Kochschinken
1Glas Tomato al gusto
100Gramm Geriebener Gouda
 

Zubereitung

Hähnchenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Schnitzel teilen und mit Paprika würzen. Die Hähnchenschnitzel in Kochschinken wickeln und in eine feuerfeste Form legen. Tomato al gusto über das Fleisch gießen, Käse darüberstreuen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200 Grad (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 Grad (nicht vorgeheizt) Backzeit: 45 - 60 Min.

Quelle

 Bianca Kellerer in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3595) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3597)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de