kuechentipps

Vorheriges Rezept (3596) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3598)

Hähnchenfilets in Balsamico-Soße

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchen
  • LF
 

Zutaten

10  Hähnchenfilets (à 125 g)
500Gramm Langkornreis
2Essl. Öl
   Salz, weißer Pfeffer
2Bund Lauchzwiebeln
10mittl. Tomaten
500Gramm Champignons
2Essl. Butter/Margarine
2Teel. Hühnerbrühe (Instant)
8-10Essl. Balsamico-Essig
3Essl. Flüssiger Honig
4Teel. Speisestärke
 

Zubereitung

Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze im heißen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser verrühren, in die Soße rühren und aufkochen. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden, alles anrichten.

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (3596) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3598)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de