Zutaten
10 | | | Hähnchenfilets (à 125 g) |
500 | Gramm | | Langkornreis |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz, weißer Pfeffer |
2 | Bund | | Lauchzwiebeln |
10 | mittl. | | Tomaten |
500 | Gramm | | Champignons |
2 | Essl. | | Butter/Margarine |
2 | Teel. | | Hühnerbrühe (Instant) |
8-10 | Essl. | | Balsamico-Essig |
3 | Essl. | | Flüssiger Honig |
4 | Teel. | | Speisestärke |
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Zubereitung
Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze im heißen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser verrühren, in die Soße rühren und aufkochen. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden, alles anrichten.
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