Zutaten
4 | | | Hähnchenschenkel |
2 | Teel. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | | | Paprikaschoten |
1 | Dose | | Tomaten geschält |
250 | Gramm | | Reis (Langkornreis) |
2 | Zehen | | Knoblauch |
1 | | | Zwiebel |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und alles anbraten. Mit den Tomaten samt Saft aufgießen, Tomaten etwas zerkleinern, Knoblauch dazupressen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Reis darunter heben und die Hähnchenkeulen obenauf legen. Nochmals 10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
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