kuechentipps

Vorheriges Rezept (3613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3615)

hähnchenreispfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
  • Reis
 

Zutaten

4  Hähnchenschenkel
2Teel. Öl
   Salz und Pfeffer
3  Paprikaschoten
1Dose Tomaten geschält
250Gramm Reis (Langkornreis)
2Zehen Knoblauch
1  Zwiebel
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und alles anbraten. Mit den Tomaten samt Saft aufgießen, Tomaten etwas zerkleinern, Knoblauch dazupressen, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Reis darunter heben und die Hähnchenkeulen obenauf legen. Nochmals 10-15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3615)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de