kuechentipps

Vorheriges Rezept (363) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (365)

Aprikosen-Apfel-Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kaltschale
  • Suppe
  • Aprikose
  • Apfel
 

Zutaten

500Gramm Aprikosen
4Essl. Zucker
500Gramm Äpfel
2Teel. Stärkemehl
1Becher Saure Sahne
 

Zubereitung

Die Aprikosen waschen, entsteinen, in 1/2 Liter Wasser weich kochen und pürieren. Dem Aprikosenpüree 3/4 Liter heißes Wasser, den Zucker und die in Scheiben geschnittenen Äpfel zugeben, alles aufkochen lassen. Das Stärkemehl in wenig heißem Wasser anrühren und damit die Suppe binden. Die Suppe schmeckt gut , wenn sie abgekühlt mit saurer Sahne gegessen wird.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (363) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (365)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de