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Zutaten
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Zubereitung1. 50 g Butter schmelzen. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln und darin auflösen. Mehl, 50 g Zucker, Ei, Salz, Zitronenschale, abgekühltes Fett und Hefe in Milch mit dem Knethaken des Handrührgerätes oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig kräftig durchkneten. In eine Schüssel geben. Mit Mehl bestäuben und zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen. 3. Teig nochmals durchkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Aprikosen abtropfen, halbieren, in den Teig drücken. Weitere 15 Minuten gehen lassen. 4. 125 g kalte Butter fein würfeln. Zwischen den Aprikosen kleine Mulden in den Teig drücken. Die Butterwürfel hineingeben. 5. Mit Mandeln und 150 Gramm Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe drei) etwa 20 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen, in Stücke schneiden und und in Plastikfolie oder Dose verpacken. Pro Stück etwa 220 Kalorien. |
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