Zutaten
50 | Gramm | | Margarine |
2 | Essl. | | Orangensaft |
100 | Gramm | | Zucker |
50 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Haferflocken |
75 | Gramm | | Haselnussblättchen |
100 | Gramm | | Zartbitterkuvertüre |
|
|
Zubereitung
Das Fett in einem Topf schmelzen, Saft und Zucker glatt unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Mehl unterrühren. Haferflocken und Nüsse unterheben. Bei Zimmertemperatur 1 Std. ruhen lassen. Jeweils 1/2 TL Teig als Häufchen (mit etwa 10 cm Abstand) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C jeweils 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Kuvertüre tauchen.
|