kuechentipps

Vorheriges Rezept (3668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3670)

Haselnuss-Makronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nüsse
  • Makronen
  • Weihnachten
 

Zutaten

5  Eiweiß
350Gramm Puderzucker
450Gramm Gemahlene Haselnüsse
50  Backoblaten
   Ganze Haselnüsse
 

Zubereitung

Eiweiß aufschlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Gemahlene Haselnüsse unter den Eischnee heben. Mit einem Esslöffel Häufchen auf die Oblaten setzten. Jeweils in die Mitte eine Haselnuss drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 160°C, Umluft 140°C, Gas Stufe 2) ca 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.

Quelle

 www.kochmeister.com  Nesreen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3668) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3670)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de