Zutaten
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Gemahlene Haselnüsse |
50 | Gramm | | Gehackte Haselnüsse |
100 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Marzipan-Rohmasse |
75 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1/2 | | | Fläschchen Rumaroma |
4 | | | Eier |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Nüsse einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter und Marzipan schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Rumaroma und Eier hinzufügen und verquirlen. Alles zu dem Mehlgemisch geben und gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.
|