Zutaten
200 | Gramm | | Butter |
5 | | | Eier |
1 | kg | | Magerquark |
300 | Gramm | | Zucker |
2 1/2 | Pack. | | Vanille-Puddingpulver |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Dose | | Aprikosen (man kann sicher auch andere Fruechte |
| | | -- verwenden, z |
| | | B |
| | | Pfirsiche, Mandarinen, etc.) |
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Zubereitung
Anmerkung Klaudia: Habe den Zucker auf 220 g reduziert. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding- und Backpulver zu einem Teig verruehren. Den Eischnee unterheben und die Haelfte der Masse in die Form geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darueber geben. Backzeit: etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren in der Form auskuehlen lassen.
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