Zutaten
400 | Gramm | | Aprikosen |
100 | Gramm | | Erdbeeren |
1 | cm | | Ingwer |
| | | Je 1/10 L Orangen- und Aprikosensaft |
| | | Saft und abgeriebene Schale einer Limette |
3 | Essl. | | Ahornsirup |
| | | Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Aprikosen kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
2. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. 16 Aprikosenspalten und einige Erdbeerstücke beiseite legen, die restlichen Früchte mit Ingwer, Orangensaft, Aprikosensaft und Limettensaft und Limettenschale pürieren. Die Fruchtsuppe mit Ahornsirup süßen und mit den restlichen Früchten sowie eventuell Limettenscheiben auf Tellern anrichten. Melisse abbrausen und trockentupfen und die Kaltschale damit garnieren.
Pro Portion etwa 120 Kalorien.
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