Zutaten
100 | Gramm | | Heidelbeeren (TK) |
100 | Gramm | | Vollkornmehl 5 |
180 | ml | | Fettarme Milch 1,5 |
2 | Teel. | | Honig 0,5 |
1 | | | Ei 2 |
2 | Teel. | | Pflanzenöl 2 |
| | | Für den Apfel-Quark |
1 | | | Apfel |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
150 | Gramm | | Magerquark 2 |
| Einige | | Tropfen flüssiger Süßstoff |
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Zubereitung
1. Heidelbeeren auftauen. Mehl mit Milch, Honig und Ei verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Heidelbeeren gut abtropfen lassen.
2. 1 Teelöffel ÖL in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte Teiges hineingeben, mit Heidelbeeren bestreuen und ca. 4 Minuten goldbraun backen, wenden und kurz fertig backen. Restliches Öl erhitzen und einen weiteren Pfannkuchen abbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen
3. Für den Apfel-Quark Apfel schälen, fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Mischung mit Quark verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Separat verpacken und transportieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Quellzeit: ca. 20 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten 6,5 Points pro Person
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