Zutaten
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| | | TROCKENE ZUTATEN |
200 | Gramm | | Dinkel |
| | | -- fein gemahlen |
100 | Gramm | | Mandeln |
| | | -- fein gerieben |
100 | Gramm | | Vollrohrzucker oder die |
| | | -- Hälfte plus Süßstoff |
1 1/2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Vanille |
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| | | FEUCHTE ZUTATEN |
200 | ml | | Milch |
1 | | | Ei |
60 | ml | | Haselnußöl |
300 | Gramm | | Heidelbeeren |
| | | -- frisch oder |
| | | -- gefroren |
| | | Butter für die Form |
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Zubereitung
Das Muffinsblech mit Butter leicht fetten.
Alle trockenen Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel alle feuchten Zutaten vermischen und über die trockenen Zutaten gießen. Kurz verrühren. Es dürfen ruhig noch Klümpchen da sein.
In die Muffinsförmchen geben. (ca. 3 Eßlöffel pro Form) und im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen noch einige Minuten im Blech stehen lassen, dann stürzen und genießen.
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