Zutaten
300 | Gramm | | Fleischwurst, gewürfelt |
| | | Speck, gewürfelt |
6 | | | Kartoffeln, gewürfelt |
6 | | | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 | Dose | | Tomate(n), geschält |
2 | | | Paprikaschote(n), grün, gewürfelt |
| | | Brühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Majoran |
| | | Paprikapulver (Rosenpaprika) |
| | | Tomatenmark |
|
|
Zubereitung
Speck auslassen, Fleischwurst darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Dann die zerkleinerten Schältomaten dazu geben. Mit den Gewürzen recht scharf abschmecken. Schmeckt aufgewärmt noch besser.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
|