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Zutaten
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ZubereitungMehl in eine Schüssel geben, Mulde reindrücken, Hefe reinbröckeln, Milch in die Mulde gießen, mit etwas Zucker und Mehl zum Vorteig verrühren, mit wenig Mehl vom Rand bestäuben. Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Korinten mit kochendem Wasser begießen, mach fünf Minuten auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen. Margarine zerlassen, mit den Korinten, dem restlichen Zucker, Ei, Salz, Kardamon und Muskat in den Teig rühren. Teig mit der Hand oder dem Knethaken des Handrührgerätes solange kneten bis sich Blasen bilden. Die Butter in dünne Scheiben schneiden und in den Teig kneten, bis er geschmeidig ist. Backblech einfetten. Mit bemehlten Händen aus dem Teig 15 Brötchen formen und im großen Abstand auf das Blech setzen. Mit dem Küchentuch bedeckt noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Eigelb mit Milch verquirlen, Brötchen damit bestreichen. Backblech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit 35 Minuten Elektroherd 180 Grad Gasherd Stufe 3 oder ein Drittel große Flamme |
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