kuechentipps

Vorheriges Rezept (375) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (377)

Aprikosen-Maracuja-Creme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aprikose
  • Maracuja
  • Creme
 

Zutaten

1Pack. Aranca-Aprikose-Maracuja von Dr. Oetker
200ml Kalter Sekt
1klein. Dose Aprikosen
1Becher Süße Sahne
 

Zubereitung

Aprikosen abtropfen lassen und achteln. 4 Stücke zur Seite legen zum garnieren.

Den Sekt in eine Rührschüssel geben und das Pulver auf einmal hinzufügen. Mit dem Handrührgerät kurz verrühren. Dann drei Minuten auf höchster Stufe schaumig rühren.

Sahne steifschlagen und leicht unter rühren.

Aprikosen unterheben und die Speise in Dessertschalen füllen und mindestens 1 - 2 Std. kalt stellen.

Dessertschalen mit Aprikosenstücken garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (375) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (377)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de