Zutaten
1/2 | | | Chinakohl |
1 | Stange | | Lauch, mittelgroß |
1 | | | Kohlrabi |
250 | ml | | Wasser |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe (Instant) |
1/2 | Teel. | | Kräuter der Provence |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
200 | ml | | Süße Sahne |
200 | Gramm | | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Prise | | Knoblauchsalz |
2 | Teel. | | Speisestärke |
2 | Essl. | | Wasser |
|
|
Zubereitung
Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe in dem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen. Frischkäse und Sahne einrühren, unter Rühren ganz kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und das Gemüse damit abbinden. Dazu reicht man Reis oder Nudeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
|