kuechentipps

Vorheriges Rezept (3768) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3770)

Herbys Chinakohl mit Lauch und Kohlrabi

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Sauce
 

Zutaten

1/2  Chinakohl
1Stange Lauch, mittelgroß
1  Kohlrabi
250ml Wasser
1Teel. Gemüsebrühe (Instant)
1/2Teel. Kräuter der Provence
1/2Teel. Paprikapulver, edelsüß
200ml Süße Sahne
200Gramm Frischkäse mit Kräutern
1Prise Knoblauchsalz
2Teel. Speisestärke
2Essl. Wasser
 

Zubereitung

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe in dem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen. Frischkäse und Sahne einrühren, unter Rühren ganz kurz aufkochen lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und das Gemüse damit abbinden. Dazu reicht man Reis oder Nudeln.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3768) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3770)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de