Zutaten
1 1/2 | kg | | Kartoffeln |
12 | | | Eingelegte heringe |
3 | | | Zwiebeln |
200 | ml | | Gewürzgurken |
200 | ml | | Rote beete |
4 | | | Äpfel |
3 | | | Hartgekochte eier |
1 | klein. | | Päckchen gemahlene |
| | | -- haselnüsse |
1 | klein. | | Glas mayonnaise |
2 | | | Rohe eier |
| | | Öl |
| | | Eßig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
| | | Senf |
|
|
Zubereitung
kartoffeln kochen,pellen und in kleine stücke schneiden; heringe, zwiebeln, gurken, rote beete, äpfel und gekochte eier klein schneiden. alles in eine schüssel geben und mit einem holzlöffel umrühren. öl und essig zugeben. die rohen eier mit etwas senf schlagen mit der mayonnaise und den gemahlenen haselnüssen unterrühren. mit salz pfeffer und etwas zucker abschmecken.
|