Vorheriges Rezept (3777) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3779) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungKüchentipps Heringe in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben. Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft verrühren, Sherry zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel gießen, untermischen, 1 Std. ziehen lassen. Vorm Servieren Petersilie zugeben. Titel: Heringssalat Kategorien: Salat, Fisch, Hering Menge: 4 Personen Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln Gurken und Eier in dünne Scheiben schneiden, Apfel und Zwiebel würfeln, Rote Beete hinzufügen. (Falls es keine gewürfelten rote Beete gibt, kleine 0Kügelchen nehmen und daraus selbst Würfel fertigen.) Schinken ebenfalls Würfeln, Mandelstifte hinzufügen. Saure und süße Sahne unterheben Und mit dem saft der roten Beete abschmecken. Evtl. noch mit etwas weißen Balsamico-Essig verfeinern. Nachsalzen ist in der Regel nicht mehr erforderlich. Wer mag, kann noch eine Prise weißen Pfeffer verwenden. Der Heringsalat sollte eine Nacht im Kühlschrank gut durchziehen. -- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40gmx.de Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (3777) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3779) |