Zutaten
175 | Gramm | | Hartkäse |
350 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
2 | | | Eier |
250 | ml | | Milch |
6 | Essl. | | Öl |
1/2 | Teel. | | Salz |
80 | Gramm | | Schinkenwürfel |
| | | Fett für die Form |
| | | Für 24 Papierförmchen |
| | | Für die Soße: |
100 | Gramm | | Geröstete Paprikaschoten aus dem Glas |
300 | Gramm | | Creme fraiche |
| | | Cayennepfeffer |
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Zubereitung
Muffins:
125 g Käse feinwürfen 50 g Käse fein reiben Mehl und Backpulver mischen, mit Eiern, Milch, Öl und Salz glatt verkneten, Dann Käse- und Schinkenwürfel darunterheben Muffinblech fetten oder je 2 Papierförmchen hineinstelln. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen 175 Grad, Umluft 150 Grad, 15 bis 20 Minuten backen. Den geriebenen Käse über die Muffins streuen und weitere 10 Minuten backen. Lauwarm oder kalt mit dem Dip servieren. Zubereitung der Soße: Paprika mit Creme fraiche verrühren, mit Cayennepfeffer abschmecken
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