kuechentipps

Vorheriges Rezept (3792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3794)

Herzhafte Blätterteigschnecken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig
500Gramm Gehacktes vom Schwein
1  Zwiebel
   Salz und Pfeffer
1  Ei
2Teel. Senf
1/2Flasche Sauce, Texicana Salsa
1Pack. Käse, gerieben
 

Zubereitung

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Das Gehackte mit den o.g. Zutaten zubereiten. Die Blätterteigplatten mit dem Gehackten bestreichen und von der schmalen Seite her aufrollen. Diese Röllchen in dicke Scheiben schneiden, sodass kleine Schnecken entstehen. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Nun auf jede Schnecke ca. 1 TL Texicana Salsa scharf geben und dann mit dem Reibekäse bestreuen. Die Schnecken bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3794)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de