Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig |
500 | Gramm | | Gehacktes vom Schwein |
1 | | | Zwiebel |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Ei |
2 | Teel. | | Senf |
1/2 | Flasche | | Sauce, Texicana Salsa |
1 | Pack. | | Käse, gerieben |
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Zubereitung
Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Das Gehackte mit den o.g. Zutaten zubereiten. Die Blätterteigplatten mit dem Gehackten bestreichen und von der schmalen Seite her aufrollen. Diese Röllchen in dicke Scheiben schneiden, sodass kleine Schnecken entstehen. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Nun auf jede Schnecke ca. 1 TL Texicana Salsa scharf geben und dann mit dem Reibekäse bestreuen. Die Schnecken bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
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