Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig gerollt |
250 | Gramm | | Schinken, gewürfelt, oder je nach Geschmack |
| | | -- durchwachsenen Speck |
1 | | | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Dose | | Erbsen, klein |
200 | Gramm | | Käse, geraspelt, z.B. Emmentaler |
1 | Becher | | Crème fraiche, Kräuter, groß |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
| | | Oregano |
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Zubereitung
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und ausrollen. Schinken, Zwiebeln und Erbsen vermischen. Creme fraiche und Eiweiß vermischen und dann alles miteinander verrühren, würzen. Auf den Teig geben und verteilen Enden etwas frei lassen. Mit dem Käse bestreuen und von der längeren Seite her aufrollen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen. Vorsichtig in ca. 2,5-cm-große Stücke schneiden. Im Backofen bei ca. 200°C etwa 15-20 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt.
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