Zutaten
250 | Gramm | | Dinkelmehl |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Essig |
1 | Prise | | Salz |
125 | ml | | Lauwarmes Wasser |
1 | | | Ei |
| | | Der Belag: |
500 | Gramm | | Äpfel kleinstschnippeln |
50 | Gramm | | Rosinen |
50 | Gramm | | Nüsse, kleingehackt |
2 | Essl. | | Zitronensaft und etwas Zimt |
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Zubereitung
Alles verkneten, dann zum Ruhen eine Stunde stehen lassen. Ein Geschirrtuch gut mit Mehl bestäubern und den Teig ausrollen. Ganz dünn.
Belagzutaten mischen und auf den dünnen Teig ausbreiten. Einen Rand von 5 cm rundum frei lassen. Dann mit dem Tuch den Teig lupfen und zu einer dicken Rolle wickeln. Mit der Naht nach unten aufs Blech legen. Die Enden falten.
Bei 200 Grad (vorgeheizt) 35 Minuten backen.
Der Trick mit dem Tuch hat gut funktioniert.
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