Zutaten
400 | Gramm | | Tomaten |
1 | Glas | | (53 ml) Kapern |
1 | | | Schalotte |
1 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Weinessig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
3 | | | Eier (Größe M) |
200 | ml | | Milch |
| | | Geriebene Muskatnuss |
8 | | | Dicke Scheiben (à ca. 30 g) Ciabatta |
4 | Scheiben | | Goudakäse |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken |
2 | Essl. | | Butter |
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Zubereitung
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kapern abgießen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotte darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Toma-tenwürfel und Kapern dazugeben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen und mit übrigen Brotscheiben abschließen. Brote in der Eiermilch nacheinander wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brote unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salsa anrichten.
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