kuechentipps

Vorheriges Rezept (3805) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3807)

Herzhafter Armer Ritter

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Schinken
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Tomaten
1Glas (53 ml) Kapern
1  Schalotte
1Essl. Olivenöl
2Essl. Weinessig
   Salz
   Pfeffer
3  Eier (Größe M)
200ml Milch
   Geriebene Muskatnuss
8  Dicke Scheiben (à ca. 30 g) Ciabatta
4Scheiben Goudakäse
4Scheiben Gekochter Schinken
2Essl. Butter
 

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kapern abgießen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotte darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Toma-tenwürfel und Kapern dazugeben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen und mit übrigen Brotscheiben abschließen. Brote in der Eiermilch nacheinander wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brote unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salsa anrichten.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (3805) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3807)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de