Zutaten
1 | | | Hokkaidokürbis |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | | Vollkornmehl |
150 | Gramm | | Quark |
60 | Gramm | | Margarine |
| | | Salz |
| | | Wasser |
| | | Curry(3 Tomaten) |
150 | Gramm | | Creme Fraiche |
100 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Eier |
100 | Gramm | | Emmentaler |
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Zubereitung
Aus dem Vollkornmehl, Quark, Margarine, Salz und Wasser einen Quark / Ölteig herstellen und 2 Std kalt stellen. Den Kürbis schälen und würfeln und in der Gemüsebrühe 5 Min kochen, abtropfen, mit Salz und Curry würzen und auf dem Teig in einer Quicheform verteilen. Guss: Die Creme fraiche, Sahne, 2 Eier, Salz mischen und auf dem Kürbis verteilen. Darauf den geriebenen Käse verteilen. Backen im Heißluftherd: 180 Grad ,30-40 Minuten
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