Zutaten
| | | Je 500 gr. Schweineschnitzel, Rindfleisch und |
| | | -- Kasseler im Stück |
| | | Je 500 gr. Fleischwurst und Bratwurst |
500 | Gramm | | Paprikaschoten |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Schweinemett |
1 | | | Ei |
| | | Schwarzer Pfeffer |
| | | Salz |
1 | Essl. | | Öl |
2-3 | Gläser | | ( á 370 ml ) oder Dosen Champignons |
| | | Je 1 Flasche Zigeuner-, Hot Chili- und |
| | | -- Schachliksoße (á 250 ml ) |
150-200 | Gramm | | Schlagsahne oder Creme fraiche |
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Zubereitung
Fleisch würfeln. Fleisch- und Bratwurst ebenfalls würfeln. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Mett und Ei verkneten. Mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Klößchen darin rundum kräftig anbraten und herausnehmen. Pilze abtropfen lassen.
Alle vorbereiteten Zutaten der Reihe nach ( Schnitzel, Rindfleisch, Kasseler usw.) in den Topf schichten.
Ca. ¼ l Wasser angießen. Zigeuner, Hot-Chili und Schaschliksoße darübergießen. Alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½-2 Std. anschmoren. Zum Schluß Sahne oder Creme fraiche vorsichtig unterrühren. Abschmecken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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