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Herzhafter Pfundstopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Party
 

Zutaten

   Je 500 gr. Schweineschnitzel, Rindfleisch und
   -- Kasseler im Stück
   Je 500 gr. Fleischwurst und Bratwurst
500Gramm Paprikaschoten
500Gramm Zwiebeln
500Gramm Schweinemett
1  Ei
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
1Essl. Öl
2-3Gläser ( á 370 ml ) oder Dosen Champignons
   Je 1 Flasche Zigeuner-, Hot Chili- und
   -- Schachliksoße (á 250 ml )
150-200Gramm Schlagsahne oder Creme fraiche
 

Zubereitung

Fleisch würfeln. Fleisch- und Bratwurst ebenfalls würfeln. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Mett und Ei verkneten. Mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Klößchen darin rundum kräftig anbraten und herausnehmen. Pilze abtropfen lassen.

Alle vorbereiteten Zutaten der Reihe nach ( Schnitzel, Rindfleisch, Kasseler usw.) in den Topf schichten.

Ca. ¼ l Wasser angießen. Zigeuner, Hot-Chili und Schaschliksoße darübergießen. Alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½-2 Std. anschmoren. Zum Schluß Sahne oder Creme fraiche vorsichtig unterrühren. Abschmecken.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Quelle

 Inge U.
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