kuechentipps

Vorheriges Rezept (3837) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3839)

Himbeer-Saure-Sahne-Eis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eis
  • Sauerrahm
  • Obst
 

Zutaten

300Gramm Himbeeren, frische
2Essl. Zucker, brauner
2Becher Saure Sahne
4Essl. Ahornsirup
 

Zubereitung

Die Himbeeren mit dem Zucker eine Weile marinieren, bis sich Saft bildet. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Die saure Sahne und den Ahornsirup unter das Himbeerpüree rühren und die Creme für eine Stunde kühl stellen. Dann in eine Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten gefrieren lassen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3837) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3839)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de