Zutaten
200 | Gramm | | Tiefgekühlte Himbeeren |
200 | Gramm | | PHILADELPHIA Doppelrahm |
| | | -- oder Fitness |
100 | Gramm | | Naturjoghurt |
1 | Essl. | | Zucker |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: 5 Stunden
Die Himbeeren auftauen und pürieren. PHILADELPHIA, Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Ein Drittel der Creme mit dem Himbeerpüree vermischen. Helle und rote Creme abwechselnd in Joghurtbecher einfüllen. In die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für etwa 5 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
:Stichwort : Süßspeise
:Stichwort : Käse
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 09.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
|