Vorheriges Rezept (3875) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3877) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungSonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Hirse in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Lauch putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in Olivenöl anbraten, Oregano und Thymian zugeben. Oliven halbieren, mit dem angebratenen Gemüse unter die Hirse mischen, In eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch, Sahne und den Gewürzen verrühren, auf der Hirse verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten überbacken. Dazu passt ein Rohkostteller. Pro Portion: 14 g Eiweiß, 27 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 355 kcal / 1480 kJ Reformhaus Kurier 5/2003 |
Vorheriges Rezept (3875) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3877) |