Zutaten
500 | Gramm | | TK-Spinat (Blattspinat) |
150 | Gramm | | Hirse (=1,5 Senfgläser) |
2-3 | Essl. | | Crème Fraîche |
100 | Gramm | | Geriebener Emmentaler |
100 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Gomasio (Sesamsalz), oder ein anderes |
| | | -- Kräutersalz, zur Not nur Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Hirse 20 Minuten in der 2-3-fachen Menge Salzwasser kochen. Gleichzeitig den Spinat nach Packungsanweisung kochen. Eine Auflaufform mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche ausstreichen und die fertig gegarte Hirse darauf geben. Den Spinat darauf verteilen, mit einer Schicht Crème Fraîche bedecken und mit Käse bestreuen. Zuletzt noch die Milch auf den Auflauf geben und mit Gomasio und Pfeffer würzen. Den Auflauf 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Preiswert.
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