Zutaten
100 | Gramm | | Hirse, ganz |
350 | Gramm | | Mehl (Weizenmehl) |
100 | Gramm | | Hirsemehl |
250 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Zucker |
1 | Würfel | | Hefe |
1 | Teel. | | Salz, gehäuft |
1 | Teel. | | Fenchelsamen, zerstoßen |
1 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Die Hirse über Nacht in Wasser und kühl gestellt quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, mit einem Teil der Milch und Zucker verrührt, in die Mulde geben. Ca. 20 Min. gehen lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und alles gut verkneten. Ca. 30 Min. gehen lassen. Wieder durchkneten und in einer Kasten- oder Brotform nochmals gehen lassen. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 50-55 Min. bei 200 Grad backen. Ein Gefäß mit Wasser im Ofen dazu stellen. Zubereitungszeit:ca. 45 Min. Schwierigkeitsgrad:normal Brennwert p. P.:keine Angabe Freischaltung:17.03.02
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